Pasta al pesto rosso di semi di girasole
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.96Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Frullate insieme le foglie di basilico, le acciughe private delle lisca, l'aglio e i semi di girasole.
- Mettete il composto in un tegame, aggiungete il pomodoro tagliuzzato e l'olio e fate addensare per 5 minuti. Infine, aggiungete la scorza di limone e il sale.
- Scolate la pasta al dente, fatela saltare sul sugo e servite decorando con qualche foglia di basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 631Kcal
- Carboidrati: 55.7g
- Lipidi: 32.7g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta