Petitchef

Pasta al pesto rosso di semi di girasole

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile
823 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.65 (1.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullate insieme le foglie di basilico, le acciughe private delle lisca, l'aglio e i semi di girasole.
  • Mettete il composto in un tegame, aggiungete il pomodoro tagliuzzato e l'olio e fate addensare per 5 minuti. Infine, aggiungete la scorza di limone e il sale.
  • Scolate la pasta al dente, fatela saltare sul sugo e servite decorando con qualche foglia di basilico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Calorie: 823Kcal
  • Carboidrati: 39.9g
  • Lipidi: 66.3g
  • Grassi saturi: 25.9g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 31
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con gamberi e pomodorini
Pasta con gamberi e pomodorini
2 porzioni
29 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale verdure compri più spesso in questo periodo?
Vota