Pasta al pesto rosso di semi di girasole

vota adesso
Pasta al pesto rosso di semi di girasole
Portata principale
facile
25 min
632 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.96 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Frullate insieme le foglie di basilico, le acciughe private delle lisca, l'aglio e i semi di girasole.
  • Mettete il composto in un tegame, aggiungete il pomodoro tagliuzzato e l'olio e fate addensare per 5 minuti. Infine, aggiungete la scorza di limone e il sale.
  • Scolate la pasta al dente, fatela saltare sul sugo e servite decorando con qualche foglia di basilico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 631Kcal
  • Carboidrati: 55.7g
  • Lipidi: 32.7g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Trattoria MuVarATrattoria MuVarA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: