Petitchef

Pasta al pesto rosso di semi di girasole

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile
651 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.16 (1.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullate insieme le foglie di basilico, le acciughe private delle lisca, l'aglio e i semi di girasole.
  • Mettete il composto in un tegame, aggiungete il pomodoro tagliuzzato e l'olio e fate addensare per 5 minuti. Infine, aggiungete la scorza di limone e il sale.
  • Scolate la pasta al dente, fatela saltare sul sugo e servite decorando con qualche foglia di basilico.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 650Kcal
  • Carboidrati: 55.9g
  • Lipidi: 35.3g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Scopri i semi che fanno bene alla salute! Scopri i semi che fanno bene alla salute! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota