Petitchef

Pasta alla pecorara

Portata principale
6 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 kg di anelli per pecorara




1 pezzetto di cipolla

olio evo, sale

500 g di ricotta di pecora freschissima

1 l di passata di pomodoro

50 g di pecorino grattugiato

Preparazione

  • Grattugiate la zucchina, la melanzana, il peperone e la cipolla con la grattugia a fori larghi o con il robot, mettete l'olio in una pentola e fatelo scaldare sul fuoco, quando è caldo mettete gli ortaggi grattugiati e salate.
  • Gli ortaggi devono buttare tutta l'acqua di vegetazione quindi fate soffriggere fino a quando sono belli asciutti e coloriti a quel punto mettete la passata e abbassate la fiamma.
  • Fate cuocere fino a che la salsa è bella densa a quel punto mettete la ricotta e fate cuocere per 5 minuti.
  • Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e condite con il sugo, cospargete con il pecorino.

Foto

Pasta alla pecorara, foto 1
Pasta alla pecorara, foto 2

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