Petitchef

Pasta con zucchine e philadelphia

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g pasta di semola corta

2 zucchine medie

80 g di philadelphia classico

2 fette piccole di prosciutto cotto olio e sale

Preparazione

  • In una padella cuocere con dell' acqua le zucchine tagliate a cubetti.
  • A 10 minuti circa da fine cottura aggiungete olio e sale e il prosciutto tagliato a pezzettini.
  • Spegnete il fuoco e aggiungete la philadelphia a pezzetti che con il calore si scioglierà.
  • Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con il composto ottenuto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
19 porzioni
4h25m
Difficile
4.9 / 5
Ricetta Pasta con zucchine pancetta e philadelphia
Pasta con zucchine pancetta e philadelphia
2 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pasta zucchine e philadelphia
Pasta zucchine e philadelphia
3 porzioni
40 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Pasta con zucchine speck o prosciutto
Pasta con zucchine speck o prosciutto
2 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaIngrediente del mese: le zucchineIngrediente del mese: le zucchineCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota