Petitchef

Pasta con zucchine e philadelphia

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile
493 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.54 (1.51€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella cuocere con dell' acqua le zucchine tagliate a cubetti.
  • A 10 minuti circa da fine cottura aggiungete olio e sale e il prosciutto tagliato a pezzettini.
  • Spegnete il fuoco e aggiungete la philadelphia a pezzetti che con il calore si scioglierà.
  • Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con il composto ottenuto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Calorie: 493Kcal
  • Carboidrati: 75.1g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 22.3g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota