Pasta con zucchine e philadelphia

Pasta con zucchine e philadelphia
Portata principale
facile
30 min
493 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.54 (1.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • In una padella cuocere con dell' acqua le zucchine tagliate a cubetti.
  • A 10 minuti circa da fine cottura aggiungete olio e sale e il prosciutto tagliato a pezzettini.
  • Spegnete il fuoco e aggiungete la philadelphia a pezzetti che con il calore si scioglierà.
  • Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con il composto ottenuto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 493Kcal
  • Carboidrati: 75.1g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 22.3g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDolceesalata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: