Pasta con zucchine e philadelphia

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.54Euros€ (1.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una padella cuocere con dell' acqua le zucchine tagliate a cubetti.
- A 10 minuti circa da fine cottura aggiungete olio e sale e il prosciutto tagliato a pezzettini.
- Spegnete il fuoco e aggiungete la philadelphia a pezzetti che con il calore si scioglierà.
- Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con il composto ottenuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 493Kcal
- Carboidrati: 75.1g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 22.3g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta