Un capolavoro....la pasta strascinata. ricetta con foto passo passo.

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facile
50 min
622 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.38 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Fate ammorbidire 20 grammi di burro a temperatura ambiente e lavoratelo con la farina e l'acqua sufficiente a dare buona consistenza all'impasto.
  • Stendete quest'ultimo come una sfoglia e ritagliatelo in tanti quadrati di 4 cm di lato.
  • Spellate la salsiccia e sgranatela completamente utilizzando una forchetta, tagliate il guanciale a dadini piccoli.
  • Fate rosolare entrambi nel burro rimasto a fiamma vivace per 7-8 minuti. Fate sciogliere il concentrato di pomodoro nel brodo di carne.
  • Aggiungetelo al soffritto e mescolate delicatamente per amalgamare. Fate cuocere a fuoco medio per circa 1/2 ora, al termine salate.
  • Lessate gli strascinati in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato.
  • Servite in piatti fondi individuali dopo aver spolverizzato con il pecorino grattugiato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 621Kcal
  • Carboidrati: 71.9g
  • Lipidi: 25.7g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza zuccheri aggiunti
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