Un capolavoro....la pasta strascinata. ricetta con foto passo passo.
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.38Euros€ (0.85€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Fate ammorbidire 20 grammi di burro a temperatura ambiente e lavoratelo con la farina e l'acqua sufficiente a dare buona consistenza all'impasto.
- Stendete quest'ultimo come una sfoglia e ritagliatelo in tanti quadrati di 4 cm di lato.
- Spellate la salsiccia e sgranatela completamente utilizzando una forchetta, tagliate il guanciale a dadini piccoli.
- Fate rosolare entrambi nel burro rimasto a fiamma vivace per 7-8 minuti. Fate sciogliere il concentrato di pomodoro nel brodo di carne.
- Aggiungetelo al soffritto e mescolate delicatamente per amalgamare. Fate cuocere a fuoco medio per circa 1/2 ora, al termine salate.
- Lessate gli strascinati in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato.
- Servite in piatti fondi individuali dopo aver spolverizzato con il pecorino grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 621Kcal
- Carboidrati: 71.9g
- Lipidi: 25.7g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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