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Un capolavoro....La Pasta strascinata. Ricetta con foto passo passo.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
622 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.23 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate ammorbidire 20 grammi di burro a temperatura ambiente e lavoratelo con la farina e l'acqua sufficiente a dare buona consistenza all'impasto.
  • Stendete quest'ultimo come una sfoglia e ritagliatelo in tanti quadrati di 4 cm di lato.
  • Spellate la salsiccia e sgranatela completamente utilizzando una forchetta, tagliate il guanciale a dadini piccoli.
  • Fate rosolare entrambi nel burro rimasto a fiamma vivace per 7-8 minuti. Fate sciogliere il concentrato di pomodoro nel brodo di carne.
  • Aggiungetelo al soffritto e mescolate delicatamente per amalgamare. Fate cuocere a fuoco medio per circa 1/2 ora, al termine salate.
  • Lessate gli strascinati in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato.
  • Servite in piatti fondi individuali dopo aver spolverizzato con il pecorino grattugiato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Calorie: 622Kcal
  • Carboidrati: 71.4g
  • Lipidi: 25.1g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 24.5g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Un capolavoro....La Pasta strascinata. Ricetta con foto passo passo.
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