Pane siciliano morbido, con pasta madre

Pane siciliano morbido, con pasta madre
Altro
facile
1 h 5 m
231 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Sciogliete il lievito nell'acqua, aggiungete gradualmente la farina mista al sale,
  • E impastate a velocità prima minima e poi media con la frusta a gancio, finché la pasta non incorda e si stacca dalle pareti della ciotola.
  • Lasciate riposare un'ora e poi date al pane la forma di ciambella.
  • Mettete a lievitare in luogo tiepido per quattro ore, e poi cuocete in forno caldo prima a 210 e poi, dopo i primi cinque minuti, a 190º.
  • Naturalmente, in Sicilia, ci vuole il sesamo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
  • Carboidrati: 45.5g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
greysquirrelGreysquirrel

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: