Pane siciliano morbido, con pasta madre

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Sciogliete il lievito nell'acqua, aggiungete gradualmente la farina mista al sale,
- E impastate a velocità prima minima e poi media con la frusta a gancio, finché la pasta non incorda e si stacca dalle pareti della ciotola.
- Lasciate riposare un'ora e poi date al pane la forma di ciambella.
- Mettete a lievitare in luogo tiepido per quattro ore, e poi cuocete in forno caldo prima a 210 e poi, dopo i primi cinque minuti, a 190º.
- Naturalmente, in Sicilia, ci vuole il sesamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
- Carboidrati: 45.5g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta