Petitchef

Pane siciliano morbido, con pasta madre

Altro
6 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Sciogliete il lievito nell'acqua, aggiungete gradualmente la farina mista al sale,
  • E impastate a velocità prima minima e poi media con la frusta a gancio, finché la pasta non incorda e si stacca dalle pareti della ciotola.
  • Lasciate riposare un'ora e poi date al pane la forma di ciambella.
  • Mettete a lievitare in luogo tiepido per quattro ore, e poi cuocete in forno caldo prima a 210 e poi, dopo i primi cinque minuti, a 190º.
  • Naturalmente, in Sicilia, ci vuole il sesamo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pane siciliano... ai 5 semi
Pane siciliano... ai 5 semi
7 porzioni
55 min
facile
Ricetta Pane di semola con pasta madre
Pane di semola con pasta madre
8 porzioni
14h55m
Difficile
4 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota