Pasta pasticciata e biscotti alla nutella
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Preso tutti gli ingredienti, mescolare bene e mettete in una pirofila da forno.
- Cosparso con abbondante grana grattugiato e poi mettete in forno a gratinare per 15 minuti fino a quando si è formata una bella crosticina.
- Versare sulla spianatoia la farina, le nocciole, il lievito.
Fare la fontana e mettervi in mezzo lo zucchero e l'uovo. - Mescolare con una forchetta e poi unire il burro freddo a pezzetti. I
- Impastare bene, fare una palla e mettere in frigo per un paio d'ore. Stendere in una sfoglia non troppo sottile e tagliare dei quadrati con la rotella tagliapasta.
- Cuocere in forno caldo a 175° per circa 15 minuti.
Quando si sono raffreddati unirli a due a due con la nutella, cospargere con zucchero a velo e assaggiare sono molto friabili e gustosi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1275Kcal
- Carboidrati: 104.4g
- Lipidi: 82g
- Grassi saturi: 37.5g
- Proteine: 25.4g
- Fibre: 12.9g
- ProPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta