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Pasta pasticciata e biscotti alla nutella

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4 porzioni
20 min
30 min
facile
1275 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preso tutti gli ingredienti, mescolare bene e mettete in una pirofila da forno.
  • Cosparso con abbondante grana grattugiato e poi mettete in forno a gratinare per 15 minuti fino a quando si è formata una bella crosticina.
  • Versare sulla spianatoia la farina, le nocciole, il lievito.
    Fare la fontana e mettervi in mezzo lo zucchero e l'uovo.
  • Mescolare con una forchetta e poi unire il burro freddo a pezzetti. I
  • Impastare bene, fare una palla e mettere in frigo per un paio d'ore. Stendere in una sfoglia non troppo sottile e tagliare dei quadrati con la rotella tagliapasta.
  • Cuocere in forno caldo a 175° per circa 15 minuti.
    Quando si sono raffreddati unirli a due a due con la nutella, cospargere con zucchero a velo e assaggiare sono molto friabili e gustosi.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Calorie: 1275Kcal
  • Carboidrati: 104.4g
  • Lipidi: 82g
  • Grassi saturi: 37.5g
  • Proteine: 25.4g
  • Fibre: 12.9g
  • ProPoints: 35
Senza uova

Foto

Pasta pasticciata e biscotti alla nutella
Pasta pasticciata e biscotti alla nutella - foto 2
Pasta pasticciata e biscotti alla nutella - foto 3
Pasta pasticciata e biscotti alla nutella - foto 4
Pasta pasticciata e biscotti alla nutella - foto 5

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