Petitchef

Pasta pasticciata e biscotti alla nutella

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4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g maccheroni Voiello cotti al dente

ragù fatto in casa

besciamella fatta in casa


250 g farina

1/2 cucchiaino di lievito

150 g nocciole macinate

75 g zucchero

1 bustina zucchero vanigliato

200 g burro


zucchero a velo

Preparazione

  • Preso tutti gli ingredienti, mescolare bene e mettete in una pirofila da forno.
  • Cosparso con abbondante grana grattugiato e poi mettete in forno a gratinare per 15 minuti fino a quando si è formata una bella crosticina.
  • Versare sulla spianatoia la farina, le nocciole, il lievito.
    Fare la fontana e mettervi in mezzo lo zucchero e l'uovo.
  • Mescolare con una forchetta e poi unire il burro freddo a pezzetti. I
  • Impastare bene, fare una palla e mettere in frigo per un paio d'ore. Stendere in una sfoglia non troppo sottile e tagliare dei quadrati con la rotella tagliapasta.
  • Cuocere in forno caldo a 175° per circa 15 minuti.
    Quando si sono raffreddati unirli a due a due con la nutella, cospargere con zucchero a velo e assaggiare sono molto friabili e gustosi.

Foto

Pasta pasticciata e biscotti alla nutella, foto 1
Pasta pasticciata e biscotti alla nutella, foto 2
Pasta pasticciata e biscotti alla nutella, foto 3
Pasta pasticciata e biscotti alla nutella, foto 4
Pasta pasticciata e biscotti alla nutella, foto 5

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