Pasta fatta in casa? i ravioli delle simili, gluten free!

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Fare la fontana con la farina e mettere nel mezzo le uova. Impastare finché non viene un impasto liscio ed elastico. Dovesse rimanere troppo duro, aggiungere un cucchiaio di acqua.
- Far riposare per un po' coperto. Nel frattempo preparare l'impasto.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti: la ricotta, il prezzemolo tritato, l'uovo, il parmigiano, una bella grattatina di noce moscale, aggiustare di sale e di pepe.
- Tirare la sfoglia non troppo sottile. Ricavare con la rondella dei rettangoli di 6 cm X 3 cm, circa.
- Mettere nel mezzo di una metà di ogni rettangolo una pallina di impasto, e richiudere i quadrati su se stessi, eventualmente saldando con un filo d'acqua.
- Cuocere in abbondante acqua bollente, e servire con burro fuso con la salvia e parmigiano, o eventualmente un buon sugo di pomodoro e basilico.
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