Fusilli pop-corn
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.2Euros€ (0.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere l'olio a scaldare in una pentola o in una pentola per friggere.
- Quando è bollente bollente bollente, buttare giù un fusillo per provare. Se diventa subito bianco e gonfia, ci siamo.
- Toglierlo, e buttare giù la pasta, che in un attimo gonfierà. Toglierla appena viene a galla, e far sgocciolare in un piatto coperto con lo scottex.
- Salare e portare subito in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 175Kcal
- Carboidrati: 31.6g
- Lipidi: 0.9g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta