Petitchef

Fusilli pop-corn

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere l'olio a scaldare in una pentola o in una pentola per friggere.
  • Quando è bollente bollente bollente, buttare giù un fusillo per provare. Se diventa subito bianco e gonfia, ci siamo.
  • Toglierlo, e buttare giù la pasta, che in un attimo gonfierà. Toglierla appena viene a galla, e far sgocciolare in un piatto coperto con lo scottex.
  • Salare e portare subito in tavola.


Foto

Fusilli pop-corn, foto 1
Fusilli pop-corn, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli alla crema di peperoni
Fusilli alla crema di peperoni
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Fusilli integrali con sugo di merluzzo
Fusilli integrali con sugo di merluzzo
2 porzioni
32 min
facile
3 / 5
Ricetta Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta
Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta
5 porzioni
40 min
facile
Ricetta Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
20 porzioni
4 h 25 m
Difficile
4.9 / 5
Ricetta Galette des Rois senza glutine
Galette des Rois senza glutine
8 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota