Fusilli pop-corn

vota adesso
Altro
facile
35 min
175 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.2 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettere l'olio a scaldare in una pentola o in una pentola per friggere.
  • Quando è bollente bollente bollente, buttare giù un fusillo per provare. Se diventa subito bianco e gonfia, ci siamo.
  • Toglierlo, e buttare giù la pasta, che in un attimo gonfierà. Toglierla appena viene a galla, e far sgocciolare in un piatto coperto con lo scottex.
  • Salare e portare subito in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 175Kcal
  • Carboidrati: 31.6g
  • Lipidi: 0.9g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLagaiaceliaca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: