Pasta alla norma dietetica

PASTA ALLA NORMA DIETETICA
Portata principale
facile
32 min

Una molto bella ricetta a provare!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura12 min
  • Lavate accuratamente il basilico e asciugatelo con la carta assorbente. In una padella scaldate mezzo bicchiere d'acqua e fateci saltare l'aglio tagliato finemente.
  • Tagliate le melanzane a cubetti e aggiungetele nella padella, fate saltare per 5 ad 10 minuti.
  • Aggiungete la passata di pomodoro, il dado vegetale, e il basilico tagliato rigorosamente con le dita, e fate cuocere fin quando non si è assorbita tutta l'acqua. Fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta e scolatela al dente.
  • Fate saltare i maccheroni per qualche minuto nel sugo per far insaporire bene.
  • Una volta impiattato, spolverate a piacere con la ricotta salata.

Vota questa ricetta

pasticcio_81Pasticcio_81

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: