Girelle di sfoglia millegusti

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.65Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pesto genovese e pinoliolive nereoppure tutto ciò che la fantasia vi suggerisce, purché non usate ingredienti che perdano olio o liquidi, perché questo potrebbe creare problemi durante la cottura in forno.
- Srotolate la pasta sfoglia lasciandola sulla sua carta oleata, spalmatevi sopra delle strisce di farcitura.
- Arrotolate dal lato lungo, affettate il rotolo così ottenuto, ricavandone le girelle che appoggerete sulla placca coperta di carta forno.
- Pennellate le girelle con latte e cuocete nel forno a 180° per circa 12 minuti, quindi servite gli stuzzichini tiepidi oppure freddi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 38Kcal
- Carboidrati: 4.1g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (38g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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L
LadyEl3ctra
Li facevo anche io sono velocissimi, solo che al posto di fare la girella ho fatto dei mini cornetti :)
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Veloci e buoni
anonymous
Golosissimi
anonymous
Chissà
anonymous
L' ho farcito con il ripieno di magro, da provare! ciao.
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