Pasta alle 7 p

Quando una mia amica, anni fa, mi ha parlato di questa ricetta (non chiedetemi dove l'abbia presa perché non lo so), mi ha incuriosito soprattutto il nome. Infatti le ho detto: ''Come alle 7 P ?''. E lei, con faccia angelica, mi ha risposto: '' Sì, alle 7 P!". Scommetto che ora vi state ponendo tutti la stessa domanda e, se non avete fretta, vi svelerò il mistero... Viene chiamata così perché gli ingredienti che la compongono sono 7 e cominciano tutti per P...curiosi? Andiamo alla ricetta, che oltre
Ingredienti
Preparazione
- Lavare il peperone, tagliarlo a strisce molto sottili. In una padella mettere un po' d'olio, i peperoni e far appassire.
- Aggiungere la pancetta, il prezzemolo, il peperoncino, il sale ed infine la passata di pomodoro.
- Coprire e lasciare cucinare un po' (se occorre, aggiungere qualche mestolo di acqua di cottura della pasta).
- Quando il tutto sarà ben cucinato, aggiungere la panna e lasciare cuocere per ancora qualche minuto.
- Separatamente cucinare le pennette, tirarle al dente e farle saltare in padella con i peperoni.
Servire subito con una manciata di parmigiano.
Domande
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Commenti
anonymous
La faccio.... Mi sa di buono!!!!!!!
anonymous
La farò senz'altro la pasta saltata in padella con le erdure è senz'altro buona questa poi promette bene
anonymous
Gli ingredienti sono ok ,la riuscita sarà molto buona
anonymous
Nn sono proprio 7 ingredienti ma è una ricetta bellissima e sicuramente anche squisita, ho solo un dubbio. La pancetta si scioglie - velocemente del guanciale ce invece ha + grasso; è meglio la pancetta cm in ricet il guanciale????
anonymous
Facile e veloce da preparare. E piaciuta molto ai commensali
anonymous
Buona!!!
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