Pasta alle 7 p

Pasta alle 7 P
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25 min

Quando una mia amica, anni fa, mi ha parlato di questa ricetta (non chiedetemi dove l'abbia presa perché non lo so), mi ha incuriosito soprattutto il nome. Infatti le ho detto: ''Come alle 7 P ?''. E lei, con faccia angelica, mi ha risposto: '' Sì, alle 7 P!". Scommetto che ora vi state ponendo tutti la stessa domanda e, se non avete fretta, vi svelerò il mistero... Viene chiamata così perché gli ingredienti che la compongono sono 7 e cominciano tutti per P...curiosi? Andiamo alla ricetta, che oltre

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Lavare il peperone, tagliarlo a strisce molto sottili. In una padella mettere un po' d'olio, i peperoni e far appassire.
  • Aggiungere la pancetta, il prezzemolo, il peperoncino, il sale ed infine la passata di pomodoro.
  • Coprire e lasciare cucinare un po' (se occorre, aggiungere qualche mestolo di acqua di cottura della pasta).
  • Quando il tutto sarà ben cucinato, aggiungere la panna e lasciare cuocere per ancora qualche minuto.
  • Separatamente cucinare le pennette, tirarle al dente e farle saltare in padella con i peperoni.
    Servire subito con una manciata di parmigiano.

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Domande

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Commenti

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anonymous

La faccio.... Mi sa di buono!!!!!!!

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anonymous

La farò senz'altro la pasta saltata in padella con le erdure è senz'altro buona questa poi promette bene

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anonymous

Gli ingredienti sono ok ,la riuscita sarà molto buona

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anonymous

Nn sono proprio 7 ingredienti ma è una ricetta bellissima e sicuramente anche squisita, ho solo un dubbio. La pancetta si scioglie - velocemente del guanciale ce invece ha + grasso; è meglio la pancetta cm in ricet il guanciale????

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anonymous

Facile e veloce da preparare. E piaciuta molto ai commensali

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anonymous

Buona!!!

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