Petitchef

Gnocchi alla boscaiola

Portata principale
8 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
800 g di gnocchi di patate

200 g di fontina

200 g di funghi porcini

2 dl di panna

burro q.b.

parmigiano grattugiato q.b.

olio q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  • Tagliate a fettine la fontina. Pulite i funghi, tagliateli a fettine e soffriggeteli in olio salati e pepati a gusto.Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salatela.
  • Prendeteli con la schiumarola man mano che vengono a galla e disponeteli in una pirofila imburrata a strati, alternandoli alla fontina, al parmigiano reggiano e ai funghi.
  • Terminate con gli gnocchi, quindi versatevi sopra uniformemente la panna. Ponete in forno preriscaldato a 250 gradi c e lasciate cuocere per alcuni minuti, quindi servite caldi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi alla parigina gratinati
Gnocchi alla parigina gratinati
3 porzioni
1 ora
facile
4.8 / 5
Ricetta Gnocchi di patate alla boscaiola
Gnocchi di patate alla boscaiola
4 porzioni
30 min
facile
3.1 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pot-au-feu - Bollito alla francese
Pot-au-feu - Bollito alla francese
6 porzioni
4h20m
facile
3 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota