Petitchef

PANINO DI SEGALE CON BRESAOLA VALTELLINA di Dolcipensieri

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare il panino, spalmare uno strato di burro ammorbidito sulla parte superiore della cimbella. Tagliare il bittov in fette sottili e formare un primo stato sulla ciambella.
  • Proseguire con la bresaola tagliata a fettine sottili; irrorare con un filo di olio extravergine di oliva ai quattro pepi.
  • Tagliare a pezzettini i porcini sott’olio e metterli sopra la bresaola: infornare il panino in forno già caldo per pochi minuti giusto il tempo per ammorbidire e scaldare la ciambella e fondere lievemente il burro.
  • Potete anche consumarlo senza scaldarlo, vi consiglio allora di unire qualche fogliolina di insalata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!

Ultimi articoli

La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata Perché non dovresti mai fare questa cosa prima di cucinare la carne! Perché non dovresti mai fare questa cosa prima di cucinare la carne! C'è un gusto che non conoscevi! Scopri il quinto sapore che sta rivoluzionando il mondo del cibo C'è un gusto che non conoscevi! Scopri il quinto sapore che sta rivoluzionando il mondo del cibo

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota