Panini con farina di segale integrale e miele di acacia
vota adesso

Da provare con il latte.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura30 min
- Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola della macchina del pane, in particolare l'acqua.
- Assicurarsi che il lievito non venga a contatto con sale e soprattutto non esagerare nel calore dell'acqua che potrebbe interferire con la crescita.
- Selezionare il programma per la pasta e il tempo, togliere la pasta dal cestello, diviso in 8 parti e rotolare in rettangoli, li piega e posizionare 3 su una teglia rivestita di carta forno.
- Spennellare con albume d'uovo e lasciare lievitare per circa 90 minuti.
- Riscaldare il forno a 200 ° C e cuocere i panini per 35 minuti o fino al completamento di un buon colore. Ho assaggiato il prosciutto con i fichi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta