Panini al formaggio
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.15Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliare lo scalogno a cubetti e rosolarlo , in una padella antiaderente con lo speck .
- Lasciare raffreddare . Impastare tutti gli altri ingredienti , fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo ; per ultimo aggiungere lo scalogno con lo speck .
- Fare lievitare per circa 1 ora . Tagliare dei pezzi da 30 g ciascuno , arrotolarli con il palmo della mano , appoggiarli sulla placca ricoperta di carta forno , e lasciare lievitare per circa 15 minuti.
- Pennellare i panini con tuorlo allungato con latte , e cospargere la superficie con il bitto grattugiato .
- Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti , finchè i panini saranno ben cotti e dorati .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 678Kcal
- Carboidrati: 95.3g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 34.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!