Panini al formaggio

Stuzzicherie
facile
40 min
643 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.15 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tagliare lo scalogno a cubetti e rosolarlo , in una padella antiaderente con lo speck .
  • Lasciare raffreddare . Impastare tutti gli altri ingredienti , fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo ; per ultimo aggiungere lo scalogno con lo speck .
  • Fare lievitare per circa 1 ora . Tagliare dei pezzi da 30 g ciascuno , arrotolarli con il palmo della mano , appoggiarli sulla placca ricoperta di carta forno , e lasciare lievitare per circa 15 minuti.
  • Pennellare i panini con tuorlo allungato con latte , e cospargere la superficie con il bitto grattugiato .
  • Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti , finchè i panini saranno ben cotti e dorati .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 643Kcal
  • Carboidrati: 94g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 10g
  • Proteine: 23.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza zuccheri aggiunti
CChiarasole

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: