Petitchef

Pan Brioche latte e miele

Si può mangiare questi panini con una buona marmellata e caffè.
Altro
6 porzioni
4 ore
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Unire farina e zucchero, uova e burro ammorbito.
  • Sciogliere il lievito in un pentolino con parte del latte tiepido e mescolare il tutto.
  • Con un impastatrice è meglio. Unire a via via il latte necessario, il miele e il sale.
  • L'impasto deve essere morbido ma non eccesivamente appiccicoso.
  • Lasciar lievitare 2 ore.
    Dopo prendere l'impasto, formare le palline e distribuirle in una priofila con carta forno.
  • Lasciar lievitare altre 2 ore poi infornare il tutto dopo aver spennellato con un albume la superficie delle brioche a 180° per 40 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini di pan brioche ripieni
Panini di pan brioche ripieni
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pan brioche con la mdp
Pan brioche con la mdp
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pan brioche leggero
Pan brioche leggero
6 porzioni
2 h 20 m
media
3 / 5
Ricetta Pan Brioche soffice
Pan Brioche soffice
8 porzioni
4 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan di Spagna
Pan di Spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - Video ricetta
Pan brioche leopardo - Video ricetta
6 porzioni
4 h 10 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Come si prepara il latte condensato a casa? Come si prepara il latte condensato a casa?

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota