Pan brioche latte e miele

Pan Brioche latte e miele
Altro
facile
4 h 40 m

Si può mangiare questi panini con una buona marmellata e caffè.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione4 ore
Cottura40 min
  • Unire farina e zucchero, uova e burro ammorbito.
  • Sciogliere il lievito in un pentolino con parte del latte tiepido e mescolare il tutto.
  • Con un impastatrice è meglio. Unire a via via il latte necessario, il miele e il sale.
  • L'impasto deve essere morbido ma non eccesivamente appiccicoso.
  • Lasciar lievitare 2 ore.
    Dopo prendere l'impasto, formare le palline e distribuirle in una priofila con carta forno.
  • Lasciar lievitare altre 2 ore poi infornare il tutto dopo aver spennellato con un albume la superficie delle brioche a 180° per 40 minuti.

Vota questa ricetta

EElisakitty's Kitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: