Petitchef

Pan brioche latte e miele

Altro
6 porzioni
4 ore
40 min
facile
Si può mangiare questi panini con una buona marmellata e caffè.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
500 g farina 00

70 g di burro non salato2 uova

25 g lievito di birra fresco

250 g di latte (220 ml)

2 cucchiai di miele l'acacia

1 cucchiaino di sale

Preparazione

  • Unire farina e zucchero, uova e burro ammorbito.
  • Sciogliere il lievito in un pentolino con parte del latte tiepido e mescolare il tutto.
  • Con un impastatrice è meglio. Unire a via via il latte necessario, il miele e il sale.
  • L'impasto deve essere morbido ma non eccesivamente appiccicoso.
  • Lasciar lievitare 2 ore.
    Dopo prendere l'impasto, formare le palline e distribuirle in una priofila con carta forno.
  • Lasciar lievitare altre 2 ore poi infornare il tutto dopo aver spennellato con un albume la superficie delle brioche a 180° per 40 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Panini di pan brioche ripieni
Panini di pan brioche ripieni
4 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5
Ricetta Pan brioche con cotechino
Pan brioche con cotechino
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pan brioche all'uvetta
Pan brioche all'uvetta
4 porzioni
47 min
facile
Ricetta Pan Brioche soffice
Pan Brioche soffice
8 porzioni
4h30m
media
4.9 / 5
Ricetta Pan di Spagna
Pan di Spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - Video ricetta
Pan brioche leopardo - Video ricetta
6 porzioni
4h10m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaDolci con latte condensato: tante idee facili e goloseDolci con latte condensato: tante idee facili e goloseRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota