Paglia e fieno ai porcini e mirtilli

PAGLIA E FIENO AI PORCINI E MIRTILLI
Portata principale
facile
30 min
165 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.94 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Porre a bollire dell'acqua salata per le tagliatelle. Con un panno umido pulire i funghi, strofinandoli delicatamente per rimuovere residui di terra e impurità.
  • Dopodichè affettarli per il senso della lunghezza.In una padella rosolore uno spicchio dia glio in camicia con qualche foglia di timo, aggiungere i funghi, regolare di sale e pepe e coprire.
  • Scolare le taliatelle dopo 5 minuti di cottura. Tuffarle con un pò di acqua di cottura nella padella, aggiungere i mirtilli e timo fresco e saltare a fuoco vivo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 165Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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