Paglia e fieno ai porcini e mirtilli

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.94Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Porre a bollire dell'acqua salata per le tagliatelle. Con un panno umido pulire i funghi, strofinandoli delicatamente per rimuovere residui di terra e impurità.
- Dopodichè affettarli per il senso della lunghezza.In una padella rosolore uno spicchio dia glio in camicia con qualche foglia di timo, aggiungere i funghi, regolare di sale e pepe e coprire.
- Scolare le taliatelle dopo 5 minuti di cottura. Tuffarle con un pò di acqua di cottura nella padella, aggiungere i mirtilli e timo fresco e saltare a fuoco vivo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 165Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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