Paccheri alla norma

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Pasta con le melanzane light
-
Pasta con i fagioli borlotti
-
Caponata siciliana, il contorno mediterraneo ricco di gusto
-
Pasta con la 'nduja, un primo piatto calabrese facilissimo da preparare
Preparazione
Preparazione10 ore
Cottura20 min
- Cominciato con il dissalare la melanzana, tagliata a rondelle e deposta in uno scolapasta con il sale grosso, ho posizionato sopra un piatto in modo tale che facesse da peso ed ho lasciato riposare per un paio d'ore.
- Sciacquato e asciugato le melanzane, cubettate e fritte in padella con poco olio. Una volta cotte le scolate con un mestolo forato, lasciate da parte e preparato il sughetto soffriggendo la cipolla e aggiungendo la polpa finissima di pomodoro. aggiunto un pizzico di sale e qualche foglia di basilico.
Mentre i mezzi paccheri cuocevano in abbondante acqua salata aggiunto al sughetto le melanzane ed una volta pronta la pasta ho saltato tutto insieme spolverando con la ricotta salata.
Buon appetito
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!