Paccheri alla norma

Paccheri alla norma
Antipasto
media
10 h 20 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 ore
Cottura20 min
  • Cominciato con il dissalare la melanzana, tagliata a rondelle e deposta in uno scolapasta con il sale grosso, ho posizionato sopra un piatto in modo tale che facesse da peso ed ho lasciato riposare per un paio d'ore.
  • Sciacquato e asciugato le melanzane, cubettate e fritte in padella con poco olio. Una volta cotte le scolate con un mestolo forato, lasciate da parte e preparato il sughetto soffriggendo la cipolla e aggiungendo la polpa finissima di pomodoro. aggiunto un pizzico di sale e qualche foglia di basilico.

    Mentre i mezzi paccheri cuocevano in abbondante acqua salata aggiunto al sughetto le melanzane ed una volta pronta la pasta ho saltato tutto insieme spolverando con la ricotta salata.

    Buon appetito

Vota questa ricetta

ZZucchero&ferina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: