Petitchef

Paccheri alla norma

Antipasto
4 porzioni
10 ore
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cominciato con il dissalare la melanzana, tagliata a rondelle e deposta in uno scolapasta con il sale grosso, ho posizionato sopra un piatto in modo tale che facesse da peso ed ho lasciato riposare per un paio d'ore.
  • Sciacquato e asciugato le melanzane, cubettate e fritte in padella con poco olio. Una volta cotte le scolate con un mestolo forato, lasciate da parte e preparato il sughetto soffriggendo la cipolla e aggiungendo la polpa finissima di pomodoro. aggiunto un pizzico di sale e qualche foglia di basilico.

    Mentre i mezzi paccheri cuocevano in abbondante acqua salata aggiunto al sughetto le melanzane ed una volta pronta la pasta ho saltato tutto insieme spolverando con la ricotta salata.

    Buon appetito

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota