Orecchiette con verdure e basilico

vota adesso
Portata principale
facile
35 min

Tante verdure fresche e la più profumata delle erbe aromatiche, il basilico, per un primo molto estivo.

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lessare la pasta al dente, passarla sotto un getto di acqua fredda per fermare la cottura, condirla con l'olio e lasciarla raffreddare.
  • Affettare le zucchine a rondelle e farle saltare in padella con poco olio, devono rimanere abbastanza croccanti.
  • Lessare i piselli, lessare anche i fagiolini e tagliarli a pezzettini.
  • Una volta pronte le verdure metterle nella ciotola della pasta, amalgamare il tutto, condire ancora con l'olio e abbondante basilico tagliuzzato con le mani.
  • Completare con scaglie di parmigiano e servire.

Vota questa ricetta

RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: