Petitchef

Liquore al basilico con il bimby

Stuzzicherie
4 porzioni
24 ore
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire con uno strofinaccio le foglie di basilico e metterle in infusione in un vaso capiente per 24 ore con l'alcol, la scorza gialla del limone e la vanillina.
  • Preparare lo sciroppo con acqua e zucchero 10 minuti 90° vel. 2 e lasciarlo raffreddare.
  • Unire lo sciroppo all infuso di basilico e conservare la buio in cantina scuotendolo ogni giorno.
    Dopo una settimana filtrare e imbottigliare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Liquore al limone



Domande:




Commenti dei membri:

05/09/2012

Quanto zucchero occorre per lo sciroppo?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Liquore al limone
Liquore al limone
20 porzioni
20 min
media
4.4 / 5
Ricetta Acqua aromatizzata limone, basilico e lamponi
Acqua aromatizzata limone, basilico e lamponi
4 porzioni
4 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Girelle di salmone profumate al basilico
Girelle di salmone profumate al basilico
8 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pasta di legumi con broccoli, funghi e basilico
Pasta di legumi con broccoli, funghi e basilico
1 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Olio al basilico fatto in casa
Olio al basilico fatto in casa
1 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Insalata di fragole, pomodori, feta e basilico
Insalata di fragole, pomodori, feta e basilico
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota