Petitchef

Orata al cartoccio con verdure

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4




200 g di pomodorini

2 patate

40 g di vino bianco

prezzemolo e aglio tritati

timo fresco

olio extravergine di oliva

sale

pepe

Preparazione

  • Lavate e mondate le verdure e riducetele a pezzetti.
    In una padella con l’olio rosolate tutte le verdure per 5 minuti, salate e insaporite con le foglioline di timo.
  • Pulite le orate ed eliminate le spine. Farcite le orate con le verdure, disponetele singolarmente nella carta da forno, conditele con l’olio, il sale, il pepe e un goccio di vino bianco, chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 180 gradi per 25 minuti.
  • Togliete il cartoccio dal forno, apritelo, cospargete le orate con il trito di aglio e prezzemolo, irrorate con un filo di olio e servite con le verdure rimaste.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Orata con pomodorini e olive al cartoccio
Orata con pomodorini e olive al cartoccio
4 porzioni
40 min
media
4.7 / 5
Ricetta Orata al cartoccio con porri
Orata al cartoccio con porri
4 porzioni
1h25m
facile
4.5 / 5
Ricetta Orata al cartoccio con frutti di mare
Orata al cartoccio con frutti di mare
2 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriLe migliori ricette da preparare con l'orataLe migliori ricette da preparare con l'orataFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota