Omelette piccante

Omelette piccante
Portata principale
facile
40 min
444 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.02 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lavate e pulite le melanzane e le zucchine, eliminate le estremità e tagliate entrambe a dadini.
    Lavate e spuntate i fagiolini e tagliateli a tocchetti molto piccoli, sciacquate i capperi per eliminare il sale di conservazione e tagliuzzateli.
    Fate appassire a fuoco lento la cipolla e il peperoncino tritati con 3 cucchiai d'olio, unite gli ingredienti precedentemente preparati assieme al cumino e fateli rosolare a fiamma vivace per qualche minuto.
  • Bagnate con il brodo e continuate la cottura per altri 20 minuti, al termine salate.
    Dividete gli albumi dai tuorli e sbattete questi ultimi con la salvia tritata, il sale e il pepe.
    Montate a metà gli albumi, incorporateli ai rossi e dividete il composto in 4 parti.
    Ungete una padella con 1 cucchiaio d'olio e versate una parte di uova, quando è rassodato il fondo e inizia a rapprendersi anche l'interno versate 1/4 delle verdure preparate.
  • Ripiegate l'omelette, aiutandovi con una forchetta e terminate la cottura per 7-8 minuti.
    Preparate le altre 3 omelette nello stesso modo tenendo, man mano, quelle pronte al caldo nel forno portato a 150°C ma spento e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 444Kcal
  • Carboidrati: 12.5g
  • Lipidi: 35.1g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 15.9g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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