Petitchef

L'omelette de Madame Poulard

Una ricetta storica, ottima e diversa dall'omelette abituale. Si gusta in un attimo , è leggerissima e saporita e con le erbette aromatiche e il fois gras è un secondo piatto superbo!!
Portata principale
1 porzioni
10 min
3 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Sbattere le uova molto fresche fino ad avere un aspetto spumoso e chiaro Non abbiate fretta, dedicatevi a questa parte della ricetta con molta calma: devono essere davvero ben montate
  • Tappa 2 - L'omelette de Madame Poulard
    Mettete in padella un bel pezzo di burro fresco, dell'ottimo burro, su fuoco alto. Non lasciatelo scurire. Rovesciate le uova nella padella e muovere continuamente la padella per non fare bruciare le uova, smuovendole un po' perchè si rapprendano bene, se non potete disporre di un fuoco a legna così vivace!
  • Non cuocere la frittata troppo, per 4 uova sono sufficienti un paio di minuti, 3 al massimo. Lasciatela morbidissima e ripiegatela a metà.
    Servire subito.


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