Omelette leggerissima alle erbe con asparagi bianchi e formaggio

Omelette leggerissima alle erbe con asparagi bianchi e formaggio
Portata principale
facile
23 min
239 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione3 min
Cottura20 min
  • Lessate per 5 10 minuti le punte di asparagi in acqua bollente salata. Scolateli e sbattete l'uovo con gli albumi, un pizzico di sale, due cucchiai d'acqua e la maggiorana.
  • Aggiungete il basilico tritato. Ungete con un goccio d'olio asciugato con lo scottex e scaldate molto bene una padellina antiaderente. Versate nella padellina il composto e lasciatelo rassodare nella parte inferiore per un paio di minuti.
  • Disponete metà della fetta di emmental, gli asparagi e l'altra mezza fetta nel centro della vostra omelette e richiudetela, prima da un lato e poi dall'altro.
  • Fate cuocere per un paio di minuti, girate l'omelette per pochi secondi e servitela. Potete condirla con un filo d'olio o con della glassa di aceto balsamico, oppure mangiarvela così che è buona lo stesso.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 239Kcal
  • Carboidrati: 6g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
ziatopolindaZiatopolinda

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Commenti

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anonymous

Fa molto schifo!!!!!!

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