Petitchef

Filetti di nasello con cipolle

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 Nasello di 500 g

2 Cipolle di Tropea

2 Cucchiai olio evo

1 Cucchiaio aceto

1 cucchiaio di zucchero di canna

Sale, pepe e vino bianco secco

Preparazione

  • Mettere l'olio in una padella e soffriggere le cipolle già affettate sottilmente.
  • Aggiungere lo zucchero e l'aceto. Adagiarvi sopra il nasello tagliato a pezzetti e bagnare con un pochino di vino bianco.
  • Far asciugare bene prima di salare pepare e servire.

Domande:




Commenti dei membri:

10/07/2012

Mah...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Filetti di nasello con salvia e olive nere
Filetti di nasello con salvia e olive nere
2 porzioni
30 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporitiFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota