Petitchef

Minestrone passato in pentola a pressione con crostini di pancarré

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di verdure ,patate e legumi misti

1,5 l di acqua

5 foglie di basilico

1 rametto piccolo di rosmarino fresco

sale 1 cuc.AIO raso grosso

Preparazione

  • Fare un soffritto olio,cipolla carote e sedano nella pentola a pressione.
  • Mettere il minestrone dentro-aggiungere l'acqua,rosmarino ,basilico e sale dal fischio 25 minuti fate uscire il vapore
    passate nel passaverdure oppure.
  • Tirate fuori tutto il minestrone con una schiumarola,frullate con il minipimer.
  • Aggiungere il brodo vegetale in base al vostro gusto.

Foto

MINESTRONE PASSATO IN PENTOLA A PRESSIONE con crostini di pancarré, foto 1
MINESTRONE PASSATO IN PENTOLA A PRESSIONE con crostini di pancarré, foto 2
MINESTRONE PASSATO IN PENTOLA A PRESSIONE con crostini di pancarré, foto 3
MINESTRONE PASSATO IN PENTOLA A PRESSIONE con crostini di pancarré, foto 4
MINESTRONE PASSATO IN PENTOLA A PRESSIONE con crostini di pancarré, foto 5
MINESTRONE PASSATO IN PENTOLA A PRESSIONE con crostini di pancarré, foto 6
MINESTRONE PASSATO IN PENTOLA A PRESSIONE con crostini di pancarré, foto 7
MINESTRONE PASSATO IN PENTOLA A PRESSIONE con crostini di pancarré, foto 8

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Minestrone con fregola
Minestrone con fregola
5 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Minestrone con quinoa
Minestrone con quinoa
1 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota