Crumble di patate

Crumble di patate
Portata principale
facile
40 min

Ricetta semplicissima e profumata, croccante fuori ma con un cuore morbido. Il crumble di patate è un piatto confortante e vegetariano perfetto in qualsiasi periodo dell'anno (super idea per la stagione invernale). Scoprite come si prepara, realizzatelo a casa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lessare le patate e, ancora calde, schiacciarle con lo schiacciapatate.
  • Aggiungere alle patate la metà del burro, 1 cucchiao di erbe tritate e il bicchiere di latte tiepido, salare e distribuire il composto in una pirofila imburrata.
  • In una padella antiaderente sciogliere il restante burro e mescolarlo con il pane sbriciolato ed il formaggio grattugiato con una grattugia a fori grossi.
  • Spargere il pane aromatizzato sul composto di patate ed infornare a 180° per una ventina di minuti o fino a che non si è formata una crosticina dorata.
  • Il crumble di patate è pronto

Vota questa ricetta

Attributi:

Conservazione in frigorifero
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: