Torta di carote e mandorle

Torta di carote e mandorle
Dessert
facile
1 ora
502 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 7.52 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Con un mixer tritare le carote fino a ridurle in poltiglia.Lavorare lo zucchero e i tuorli fino ad ottenere una crema,poi unire, la farina di mandorle,le carote e la farina ,amalgamando bene.
  • Montare a neve le chiare e versarle sul composto;per ultimo aggiungere il lievito e mescolare delicatamente.
  • Cuocere in forno a 180 per 40 minuti;una volta pronta sfornarla e farla raffreddare su una griglia.
  • Questa torta è già ottima così,ma se volete renderla ancora più ricca potete farcirla, come ho fatto io,con una crema alla ricotta e gocce di cioccolato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
  • Carboidrati: 53g
  • Lipidi: 22.9g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 40g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegetariano
Senza lattosio
mysweeetsugarMysweeetsugar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: