Torta di carote e mandorle

Ingredienti
8
Costo stimato: 7.52Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Con un mixer tritare le carote fino a ridurle in poltiglia.Lavorare lo zucchero e i tuorli fino ad ottenere una crema,poi unire, la farina di mandorle,le carote e la farina ,amalgamando bene.
- Montare a neve le chiare e versarle sul composto;per ultimo aggiungere il lievito e mescolare delicatamente.
- Cuocere in forno a 180 per 40 minuti;una volta pronta sfornarla e farla raffreddare su una griglia.
- Questa torta è già ottima così,ma se volete renderla ancora più ricca potete farcirla, come ho fatto io,con una crema alla ricotta e gocce di cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
- Carboidrati: 53g
- Lipidi: 22.9g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 15.6g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 40g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta