Cupcakes di carote e mandorle
Ingredienti
8
per il mascarpone frosting:
Costo stimato: 7.56Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura20 min
- Grattate finemente le carote.Montate a neve fermissima gli albumi e metteteli da parte mentre preparate il resto. Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero.
- Unite la farina setacciata insieme al lievito, il sale, le carote, la buccia di limone, le mandorle e infine aggiungete gli albumi montati a neve.
- Distribuite l’impasto in uno stampo per muffin dove avrete sistemato gli appositi pirottini di carta, i pirottini devono essere riempiti fino a lasciare 1-2 cm dall’alto e infornate per circa 20 minuti a 180°C.
- Per il frosting:
Lasciate raffreddare i muffins prima di aggiungere il frosting altrimenti la glassa si scioglie. - Nel mixer mettete il burro e lo zucchero e fate girare finche diventa un composto fluido e liscio. Mischiate dentro la scorza di limone e il mascarpone finche è tutto amalgamato.
- Decorati le tortine usando un sache a poche con varie bocchette e decorateli a fantasia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 590Kcal
- Carboidrati: 80.2g
- Lipidi: 32g
- Grassi saturi: 14.2g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 66.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta