Petitchef

Merluzzo impanato

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Filetti di merluzzo surgelati

pan pesto di riso

sale fino


olio evo

una spicchietto d'aglio

Preparazione

  • Mettere a scongelare in anticipo il merluzzo tagliarlo a piccoli pezzi mischiare al panpesto sale e una spolverata di origano e una puntina di aglio grattato impanare per bene il merluzzo porlo sulla leccarda coperta di carta fornoun filo d'olio e in forno fino a doratura da provare in padella con poco olio ma faccio già spesso fritti che questo me lo evito.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo alla livornese
Merluzzo alla livornese
2 porzioni
48 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo impanato al forno
Merluzzo impanato al forno
2 porzioni
45 min
facile
2 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di Chorizo
Merluzzo in crosta di Chorizo
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è secondo voi il pasto più importante della giornata?
Vota