Schiacciatine di melanzane con cuore di scamorza
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Lavare la melanzana e tagliarla in pezzi. Lessarlo in acqua salata in ebollizione.
Scolarle e schiacciarle con il passaverdure.
In una ciotola aggiungere gli altri ingredienti: formaggio, pangrattato, sale, pepe e l'uovo
Amalgamare e prelevare delle piccole quantità di impasto.
Schiacciare tra le mani inserendo al centro dei cubetti di scamorza.
Passarle nel pangrattato e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti circa a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 492Kcal
- Carboidrati: 59g
- Lipidi: 17.2g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 21.8g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Molto buona
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta