Schiacciatine di melanzane con cuore di scamorza

Antipasto
facile
25 min
492 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.4 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Lavare la melanzana e tagliarla in pezzi. Lessarlo in acqua salata in ebollizione.
    Scolarle e schiacciarle con il passaverdure.
    In una ciotola aggiungere gli altri ingredienti: formaggio, pangrattato, sale, pepe e l'uovo
    Amalgamare e prelevare delle piccole quantità di impasto.
    Schiacciare tra le mani inserendo al centro dei cubetti di scamorza.
    Passarle nel pangrattato e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti circa a 180°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 492Kcal
  • Carboidrati: 59g
  • Lipidi: 17.2g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
In cucina con VivianaIn cucina con Viviana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buona

Ho cucinato questa ricetta
abuso