Eliche con sgombro e melanzane

Eliche con sgombro e melanzane
Portata principale
media
1 ora

Un primo piatto facile e gustoso da preparare per pranzo o per cena. Se avete una scatoletta di sgombro da utilizzare è un'idea perfetta da provare!

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lavare e tagliare le melanzane a cubetti. In una padella larga mettere un dito abbondante di olio evo e far riscaldare. Quindi friggere a poco a poco le melanzane e mettere ad asciugare su un foglio di carta assorbente.
  • Nel frattempo lavare e pelare le carote, tagliarle per lungo in 4 e poi affettare. Nella stessa padella delle melanzane rosolare le carote e mettere da parte.
  • Cuocere nel frattempo la pasta e tenere da parte un po' di acqua di cottura.
    Sempre nella stessa padella saltare lo sgombro, sgocciolato, quindi aggiungere le verdure e il curry.
  • Aggiungere la pasta e far saltare tutto insieme per un minuto o due e aggiungere un po' di acqua di cottura se necessario.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
FFantasie

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: