Petitchef

Eliche con sgombro e melanzane

Un primo piatto per tutte le stagioni
Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavare e tagliare le melanzane a cubetti. In una padella larga mettere un dito abbondante di olio evo e far riscaldare. Quindi friggere a poco a poco le melanzane e mettere ad asciugare su un foglio di carta assorbente.
  • Nel frattempo lavare e pelare le carote, tagliarle per lungo in 4 e poi affettare. Nella stessa padella delle melanzane rosolare le carote e mettere da parte.
  • Cuocere nel frattempo la pasta e tenere da parte un po' di acqua di cottura.
    Sempre nella stessa padella saltare lo sgombro, sgocciolato, quindi aggiungere le verdure e il curry.
  • Aggiungere la pasta e far saltare tutto insieme per un minuto o due e aggiungere un po' di acqua di cottura se necessario.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sgombro alla senape
Sgombro alla senape
2 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Caviale di melanzane
Caviale di melanzane
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pizzette di melanzane
Pizzette di melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota