Eliche con sgombro e melanzane

Un primo piatto facile e gustoso da preparare per pranzo o per cena. Se avete una scatoletta di sgombro da utilizzare è un'idea perfetta da provare!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavare e tagliare le melanzane a cubetti. In una padella larga mettere un dito abbondante di olio evo e far riscaldare. Quindi friggere a poco a poco le melanzane e mettere ad asciugare su un foglio di carta assorbente.
- Nel frattempo lavare e pelare le carote, tagliarle per lungo in 4 e poi affettare. Nella stessa padella delle melanzane rosolare le carote e mettere da parte.
- Cuocere nel frattempo la pasta e tenere da parte un po' di acqua di cottura.
Sempre nella stessa padella saltare lo sgombro, sgocciolato, quindi aggiungere le verdure e il curry. - Aggiungere la pasta e far saltare tutto insieme per un minuto o due e aggiungere un po' di acqua di cottura se necessario.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta