Cioccolatini allo zenzero
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.09Euros€ (2.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Facciamo fondere il cioccolato a bagnomaria con la fiamma bassa, non dobbiamo superare mai i 45°C.
- Una volta sciolto lasciamolo raffreddare fino a 35°C e aggiungiamo il burro di cacao micronizzato.
- Mescoliamo bene finchè il cioccolato non è nuovamente omogeneo, quindi aggiungiamo lo zenzero e versiamo il cioccolato negli stampini appositi in plastica o silicone.
- Lasciamo solidificare in frigorifero per circa 20 minuti e sformiamo i cioccolatini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1341Kcal
- Carboidrati: 138.6g
- Lipidi: 77.7g
- Grassi saturi: 46.7g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 18.6g
- Zucchero: 101.1g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 64
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta