Cioccolatini allo zenzero

Dessert
facile
25 min
1341 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.09 (2.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Facciamo fondere il cioccolato a bagnomaria con la fiamma bassa, non dobbiamo superare mai i 45°C.
  • Una volta sciolto lasciamolo raffreddare fino a 35°C e aggiungiamo il burro di cacao micronizzato.
  • Mescoliamo bene finchè il cioccolato non è nuovamente omogeneo, quindi aggiungiamo lo zenzero e versiamo il cioccolato negli stampini appositi in plastica o silicone.
  • Lasciamo solidificare in frigorifero per circa 20 minuti e sformiamo i cioccolatini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1341Kcal
  • Carboidrati: 138.6g
  • Lipidi: 77.7g
  • Grassi saturi: 46.7g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 18.6g
  • Zucchero: 101.1g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 64
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGrianne

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: