Pollo cinese all'ananas

Pollo cinese all'ananas
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Premetto che ho utilizzato un ananas fresco perchè rimane piu' croccante, ma se preferite potete utilizzare quello inscatolato tagliato a rondelle.
  • Cominciamo a tagliare a pezzettini il petto di pollo e infarinarli. Mettiamo una pentola larga sul fuoco e scaldiamo qualche cucchiaio di olio: versiamo i cubetti di petto di pollo e rosoliamo per 5 minuti mettendo un pizzico di sale.
  • Tagliamo l'ananas anch'esso a pezzetti e lo versiamo in pentola. Mescoliamo e copriamo poi lasciamo cuocere altri 5 minuti.
  • Nel frattempo in una terrina stemperiamo l'aceto con il succo d'ananas e la salsa di soia. Versiamo sul pollo e lasciamo insaporire!
  • Per una presentazione particolare si potrebbe infilare alternati su uno spiedino i pezzetti di pollo con quelli di ananas!

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LLa volpe sonnacchiosa

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Commenti

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anonymous

La qualita' del pollo e dell'ananas varia l'amalgama del piatto!!!

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anonymous

Semplicissima grazie la stavo cercando da tanto

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