Petitchef

Malloreddus alla carlofortina

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mentre i malloreddus cuociono preparate il condimento.
  • In una pentola con poco olio fate imbiondire la cipolla, quindi aggiungete il tonno, i capperi e i pomodorini e lasciate cuocere il tanto di far insaporire.
  • Aggiungete quindi il pesto, mischiate velocemente e togliete dal fuoco.
  • Scolate i malloreddus al dente e fateli saltare 1 minuto assieme al sugo. Servite caldi conditi con scaglie di pecorino sardo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pesto calabrese
Pesto calabrese
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota