Macinata alla pizzaiola

Macinata alla pizzaiola
Portata principale
facile
35 min
269 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.16 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Tritate lo spicchio d' aglio e fatelo rosolare con i pelati per 15 minuti.
  • Tagliate a piccoli cubetti la mozzarella.
  • Con le mani umide formate della piccole palline con la carne macinata che poi appiattirete come se fossero hamburger.
  • Metteteli su di una teglia ricoperta da carta da forno.
  • Sopra ogni hamburger di carne ponete un cucchiaio di sugo, qualche cubetto di mozzarella, origano, sale e un filo d' olio, infornate il tutto a 180° per 10 minuti.
  • Servite ben caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 29.1g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: