Petitchef

Lumaconi ripieni di mortadella

Ottimi

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessiamo i lumaconi e scoliamoli molto al dente.
    Lasciamoli freddare e intanto prepariamo la farcia.
  • Lessiamo le patate e schiacciamole.
    Lasciamole freddare e aggiungiamo la mortadella tagliata a dadini e lo stracchino.
  • Aggiungiamo poi il brie a pezzettini piccoli e mescoliamo.
    Farciamo ogni lumacone e prepariamo la besciamella con la farina, il burro ed il latte.
    Copriamo i lumaconi con la besciamella ed il grana e mettiamo in forno a 180° per 10 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota