Petitchef

Lumaconi ripieni di mortadella

Ottimi
Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessiamo i lumaconi e scoliamoli molto al dente.
    Lasciamoli freddare e intanto prepariamo la farcia.
  • Lessiamo le patate e schiacciamole.
    Lasciamole freddare e aggiungiamo la mortadella tagliata a dadini e lo stracchino.
  • Aggiungiamo poi il brie a pezzettini piccoli e mescoliamo.
    Farciamo ogni lumacone e prepariamo la besciamella con la farina, il burro ed il latte.
    Copriamo i lumaconi con la besciamella ed il grana e mettiamo in forno a 180° per 10 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lumaconi ripieni al ragù
Lumaconi ripieni al ragù
3 porzioni
1 ora
media
Ricetta Lumaconi ripieni di ricotta e spinaci alla pizzaiola
Lumaconi ripieni di ricotta e spinaci alla pizzaiola
4 porzioni
1 h 20 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Fiori di pizza alla mortadella
Fiori di pizza alla mortadella
6 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cioccolatini ripieni al cocco
Cioccolatini ripieni al cocco
6 porzioni
1 ora
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota