Lubia polò

Portata principale
facile
40 min
192 Kcal

La preparazione di questo piatto risale al riso di base.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.9 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Prima di tutto lavate i fagiolini, tagliate le punte e tuffateli in acqua bollente.
  • A metà cottura trasferiteli in una padella dove avrete preparato un soffritto (olio e cipolla) e avrete già fatto rosolare la carne macinata.
  • Aggiungete la salsa di pomodoro, salate, pepate e fate restringere il sugo.
  • Per il riso procedete come qui, con la differenze seguenti: oliate la base della pentola e fate scaldare.disponete uno strato di sottili fette di patate alla base della pentola alternate strati di riso e di sugo.
  • Completate con il risoChiudete la pentola con un coperchio e fate cuocere a fuoco bassissimo per 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 192Kcal
  • Carboidrati: 23.1g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CenerentolaCenerentola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: