Lubia polò
La preparazione di questo piatto risale al riso di base.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.9Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Prima di tutto lavate i fagiolini, tagliate le punte e tuffateli in acqua bollente.
- A metà cottura trasferiteli in una padella dove avrete preparato un soffritto (olio e cipolla) e avrete già fatto rosolare la carne macinata.
- Aggiungete la salsa di pomodoro, salate, pepate e fate restringere il sugo.
- Per il riso procedete come qui, con la differenze seguenti: oliate la base della pentola e fate scaldare.disponete uno strato di sottili fette di patate alla base della pentola alternate strati di riso e di sugo.
- Completate con il risoChiudete la pentola con un coperchio e fate cuocere a fuoco bassissimo per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 192Kcal
- Carboidrati: 23.1g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta