Petitchef

Lubia polò

La preparazione di questo piatto risale al riso di base.
Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
164 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.74 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Prima di tutto lavate i fagiolini, tagliate le punte e tuffateli in acqua bollente.
  • A metà cottura trasferiteli in una padella dove avrete preparato un soffritto (olio e cipolla) e avrete già fatto rosolare la carne macinata.
  • Aggiungete la salsa di pomodoro, salate, pepate e fate restringere il sugo.
  • Per il riso procedete come qui, con la differenze seguenti: oliate la base della pentola e fate scaldare.disponete uno strato di sottili fette di patate alla base della pentola alternate strati di riso e di sugo.
  • Completate con il risoChiudete la pentola con un coperchio e fate cuocere a fuoco bassissimo per 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Calorie: 164Kcal
  • Carboidrati: 20.4g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
senza glutine senza glutine

Foto

Lubia polò, foto 1
Lubia polò, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Buffet salato per il compleanno di lorenzo
Buffet salato per il compleanno di lorenzo
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Polo al saccoccio fatto in casa
Polo al saccoccio fatto in casa
2 porzioni
55 min
facile
2 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota