Petitchef

Polo al saccoccio fatto in casa

Portata principale
2 porzioni
5 min
50 min
facile

Ingredienti

2

INGREDIENTI:

Cosa vi serve:

Preparazione

  • PROCEDIMENTO:

    Prendere il pollo e spalmare un pò di olio d'oliva su
    tutta la superficie, questo consentirà alle nostre spezie
    di aderire bene.
    A questo punto prendiamo la salamoia e lo
    massaggiamo su tutto il nostro pollo.
    Nella cavità mettiamo abbondante salamoia e pepe, io
    ho messo anche della salvia fresca e un rametto di rosmarino, possiamo mettere anche uno spicchio d'aglio,
    questo passaggio servirà a dare sapore alla
    parte interna del nostro pollo durante la cottura.
    Inserire nel sacchetto e legare con uno spago.
    Nella confezione troverete dei lacci appositi
    ma si bruciacchiano durante la cottura ed io
    non ne ho trovati a sufficienza così ho comprato
    lo spago che è perfetto per legare e può anche stare
    in forno.


    Cuociamo 50 minuti a 200 °C.

    Semplice ma gustoso come in rosticceria!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Il calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChef Il calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChef Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota