Petitchef

Gateau, cattò o gattò?

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
650 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.06 (2.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate le patate, pelarle e schiacciarle nello schiacciapatate. Mettere la purea di patate in una ciotola capiente.
  • Aggungere le due uova, il latte, il grana, il sale e un po' di pepe e amalgamare tutto con le mani -è tanto tanto divertente.
  • Aggiungere ora la provola e il prosciutto tagliato o a cubetti o a straccetti, come preferite.
  • Ora prendete la vostra teglia, imburratela e cospragetela di pangrattato. Ora versateci il gattò, livellate la superfice e cospargetela di pangrattato.
  • Con le dita poi ricavate tanti fiocchetti di burro e sistemateli a intervalli più o meno regolari sul gattò. Adesso infornate in forno già caldo a 200/220° per circa mezz'ora, fin quando la superficie non è ben dorata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Calorie: 650Kcal
  • Carboidrati: 40.3g
  • Lipidi: 32.4g
  • Grassi saturi: 16.9g
  • Proteine: 47.5g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota