Petitchef

Gateau, cattò o gattò?

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
572 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.29 (1.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate le patate, pelarle e schiacciarle nello schiacciapatate. Mettere la purea di patate in una ciotola capiente.
  • Aggungere le due uova, il latte, il grana, il sale e un po' di pepe e amalgamare tutto con le mani -è tanto tanto divertente.
  • Aggiungere ora la provola e il prosciutto tagliato o a cubetti o a straccetti, come preferite.
  • Ora prendete la vostra teglia, imburratela e cospragetela di pangrattato. Ora versateci il gattò, livellate la superfice e cospargetela di pangrattato.
  • Con le dita poi ricavate tanti fiocchetti di burro e sistemateli a intervalli più o meno regolari sul gattò. Adesso infornate in forno già caldo a 200/220° per circa mezz'ora, fin quando la superficie non è ben dorata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Calorie: 572Kcal
  • Carboidrati: 43.6g
  • Lipidi: 31.1g
  • Grassi saturi: 18.5g
  • Proteine: 27.1g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Crocchette filanti
Crocchette filanti
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota