Cucina afgana; il ferni

Ingredienti
2
Costo stimato: 8.32Euros€ (4.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Maciniamo il riso con il macinino del caffè,volendo possiamo utilizzare direttamente la farina di riso.
- Versiamo il latte in un pentolino, aspettiamo che bolla quindi aggiungiamo il riso e cuociamo per 25 minuti a fuoco lento.
- A fine cottura aggiungiamo lo zucchero e il cardamomo,di cui abbiamo macinato i semi.
- Mescoliamo con cura e versiamo la crema di riso in coppette individuali, lasciamo raffreddare a temperatura ambiente.
- Prima di gustare questa delizia guarniamo le coppette con pistacchi o mandorle finemente tritati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 966Kcal
- Carboidrati: 119.6g
- Lipidi: 33.7g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 38g
- Fibre: 13.7g
- Zucchero: 55.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (673g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta