Cucina afgana; il ferni

Cucina Afgana; il Ferni
Portata principale
facile
55 min
966 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.32 (4.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Maciniamo il riso con il macinino del caffè,volendo possiamo utilizzare direttamente la farina di riso.
  • Versiamo il latte in un pentolino, aspettiamo che bolla quindi aggiungiamo il riso e cuociamo per 25 minuti a fuoco lento.
  • A fine cottura aggiungiamo lo zucchero e il cardamomo,di cui abbiamo macinato i semi.
  • Mescoliamo con cura e versiamo la crema di riso in coppette individuali, lasciamo raffreddare a temperatura ambiente.
  • Prima di gustare questa delizia guarniamo le coppette con pistacchi o mandorle finemente tritati.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 966Kcal
  • Carboidrati: 119.6g
  • Lipidi: 33.7g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 38g
  • Fibre: 13.7g
  • Zucchero: 55.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (673g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
mirtill@Mirtill@

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