Claudius
vota adesso
Una magnifica ricetta per un buono risultato!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Prepariamo per tempo la pasta frolla e con un certo anticipo.Versare nel bicchiere del mixer la farina setacciata con il lievito e vaniglia , il burro morbido e a pezzetti, lo zucchero, il pizzico di sale ed infine l'uovo, azionando il robot ad ogni elemento aggiunto .
- Formare una palla, lavorando la pasta il meno possibile, avvolgerla in pellicola trasparente e porla in frigo a riposare per almeno 4 ore come viene consigliato.
- Poi sigillare semplicemente con un foglio di pellicola il piatto e mettere in frigo insieme alla pasta frolla.
- Al momento dell'allestimento del dolce tirare fuori dal frigo frolla e crema affinché raggiungessero velocemente la temperatura ambiente.
- Sbucciare e affettare le pere, spezzettare il cioccolato ed spolverizzare il tutto con della cannella fare attenzione alla sua quantità, altrimenti il suo profumo diventa troppo invadente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta