Finti necci toscani
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 0.17Euros€ (0.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Diluite la farina di castagne in una ciotola con poco sale e l'acqua necessaria ad ottenere un composto cremoso ma non troppo denso.
- Scaldate sul fuoco medio una padellina antiaderente.
Passate sul fondo della padella ben calda un pezzo di lardo oppure ungetela con un pezzo di carta da forno impregnato d'olio d'oliva e versate un mestolo di pastella. - Lasciate cuocere bene da un lato, quindi rivoltate il neccio e cuocete dall'altro lato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 136Kcal
- Carboidrati: 25.9g
- Lipidi: 1.4g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 2.3g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!