Finti necci toscani

vota adesso
Altro
5 porzioni
facile
40 min
136 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.17 (0.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Diluite la farina di castagne in una ciotola con poco sale e l'acqua necessaria ad ottenere un composto cremoso ma non troppo denso.
  • Scaldate sul fuoco medio una padellina antiaderente.
    Passate sul fondo della padella ben calda un pezzo di lardo oppure ungetela con un pezzo di carta da forno impregnato d'olio d'oliva e versate un mestolo di pastella.
  • Lasciate cuocere bene da un lato, quindi rivoltate il neccio e cuocete dall'altro lato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 136Kcal
  • Carboidrati: 25.9g
  • Lipidi: 1.4g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 2.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: