Petitchef

Canederli speck e funghi

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
media
Servire caldo è molto buona.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versate le uova sbattute con il latte sul pane precedentemente tagliato a dadini e lasciate che il composto ammorbidisca il pane per circa 15/20 minuti (rigirando ogni tanto).
  • Tagliate finemente la cipolla e mettetela a soffriggere in poco olio fino a quando sarà ben stufata.
  • Riducete il fungo porcino a cubetti e fatelo appassire lentamente in poco olio (10 minuti)
    aggiugete quindi al pane ammorbidito la cipolla stufata, il fungo porcino cotto, lo speck tagliato a listarelle sottili, la farina, il prezzemolo, un pizzico di noce moscata, un pizzico di sale e amalgamate bene il composto.

Foto

Canederli speck e funghi, foto 1
Canederli speck e funghi, foto 2
Canederli speck e funghi, foto 3
Canederli speck e funghi, foto 4
Canederli speck e funghi, foto 5
Canederli speck e funghi, foto 6
Canederli speck e funghi, foto 7

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Canederli allo speck in brodo
Canederli allo speck in brodo
10 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa! Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota