Caponata al cacao...

Antipasto
facile
20 min
344 Kcal

Ed ecco la nostra insolita caponta pronta da gustare.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.79 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Tagliare le melanzane a dadini e friggerle in olio caldo e tenerle da parte.
  • Far appassire dolcemente in olio evo il sedano tritato, i capperi e le olive aggiungere il pomodoro e lasciar cuocere per pochi minuti regolare di sale ed aggiungere le melanzane lasciar riprendere il bollore al sugo e unire l'aceto e poi il cacao: fate attenzione a non farlo raggrumare.
  • Coprite il tegame, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire in estate è di rigore aggiungere qualche foglia di basilico spezzettata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
  • Carboidrati: 46.6g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 26.5g
  • Zucchero: 29.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (816g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
carpevinCarpevin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: