Caponata al cacao...
Ed ecco la nostra insolita caponta pronta da gustare.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.79Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Tagliare le melanzane a dadini e friggerle in olio caldo e tenerle da parte.
- Far appassire dolcemente in olio evo il sedano tritato, i capperi e le olive aggiungere il pomodoro e lasciar cuocere per pochi minuti regolare di sale ed aggiungere le melanzane lasciar riprendere il bollore al sugo e unire l'aceto e poi il cacao: fate attenzione a non farlo raggrumare.
- Coprite il tegame, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire in estate è di rigore aggiungere qualche foglia di basilico spezzettata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
- Carboidrati: 46.6g
- Lipidi: 7.2g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 26.5g
- Zucchero: 29.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (816g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta