Frolla ricca al cacao (di pinella)
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Ingredienti
5
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Preparazione
Preparazione40 min
Cottura35 min
- Setacciamo la farina con il cacao, vi aggiungiamo un pizzico di sale, il lievito e le mandorle tritate nel mixer. In una ciotola capiente impastiamo il burro con lo zucchero, vi aggiungiamo i tuorli, il miele, la scorza grattugiata dell arancia, e mescoliamo bene con le fruste elettriche finchè gli ingredienti non sono ben amalgamati.
- Uniamo quindi la farina, il cacao e le mandorle tritate lavorando velocemente il composto prima con una forchetta e poi con le mani fin oad ottenere un panetto omogeneo.
- Mettiam oquindi a riposare l'impasto in frigo almeno per 30 minuti. Trascorso questo tempo stendiamo la pasta su un foglio di carta da forno o su un piano infarinato e con esso rivestiamo una teglia rivestita con della carta da forno, oppure tagliamo con il taglia-biscotti tante formine.
- Inforniamo a 180° per circa 15° se si tratta di biscotti, oppure 20°-25° minuti se invece si tratta di una crostata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1105Kcal
- Carboidrati: 93.5g
- Lipidi: 70.9g
- Grassi saturi: 41.1g
- Proteine: 18.7g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 31g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Vegetariano
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