Arlettes al cacao

vota adesso
Dessert
4 porzioni
facile
3 h 15 m
548 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.63 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura15 min
  • Stendere la pasta in un rettangolo spesso 2 mm circa.
    Arrotolare il rettangolo formando un salsicciotto lungo e di 4 cm di diametro.
  • Sigillate in pellicola trasparente e fate riposare in frigo per alcune ore.
  • Prelevate dal frigo. Spolverate il piano da lavoro e il mattarello con lo zucchero a velo.
    Rotolate il salsicciotto sullo zucchero a velo e tagliatelo a fettine da circa 5mm.
    Sistematele in un piatto e posizionate in frigo.
  • Stendete ogni spirale sempre utilizzando lo zucchero a velo e mai la farina.
  • Stendete una sfoglia sottilissima circa 1 mm o meno.
    Adagiate su fogli di carta da forno e ritagliate della forma desiderata.
  • Lasciatele asciugare all'aria per 3 ore .
    Coprite con altro foglio di carta forno e con un peso.
  • Cuocete in forno a 200 °C fino a caramelizzazione.
    Lasciate freddare in ambiente caldo e non umido.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
  • Carboidrati: 63.5g
  • Lipidi: 30.4g
  • Grassi saturi: 20.4g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 31.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
BBallerino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: