Arlettes al cacao
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.63Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura15 min
- Stendere la pasta in un rettangolo spesso 2 mm circa.
Arrotolare il rettangolo formando un salsicciotto lungo e di 4 cm di diametro. - Sigillate in pellicola trasparente e fate riposare in frigo per alcune ore.
- Prelevate dal frigo. Spolverate il piano da lavoro e il mattarello con lo zucchero a velo.
Rotolate il salsicciotto sullo zucchero a velo e tagliatelo a fettine da circa 5mm.
Sistematele in un piatto e posizionate in frigo. - Stendete ogni spirale sempre utilizzando lo zucchero a velo e mai la farina.
- Stendete una sfoglia sottilissima circa 1 mm o meno.
Adagiate su fogli di carta da forno e ritagliate della forma desiderata. - Lasciatele asciugare all'aria per 3 ore .
Coprite con altro foglio di carta forno e con un peso. - Cuocete in forno a 200 °C fino a caramelizzazione.
Lasciate freddare in ambiente caldo e non umido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 547Kcal
- Carboidrati: 63.5g
- Lipidi: 30.4g
- Grassi saturi: 20.4g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 31.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!