Losanghe di cacao e muesli

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Torta al cacao con uva bianca
-
Ciambellone con il cacao e cannella
-
Bowl cake banana e cacao
-
Torta di crepes al tiramisù, un dessert goloso e facile da preparare
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Passiamo al mixer il muesli, uniamo lo zucchero, la farina, il cacao amaro, la bustina di lievito, le uova sbattute, il burro sciolto e il latte. Amalgamiamo bene il tutto, e lo versiamo in una tortiera piuttosto larga poiché limpasto dovrà rimanere basso, coperta da carta forno. Livelliamo bene e cuociamo per circa 25 minuti in forno a 220° tenendo controllato e facendo la prova stecchino.
Sfornato, facciamo raffreddare, tagliamo a losanghe e cospargiamo di zucchero a velo.
Ottime per la colazione o per un the pomeridiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 503Kcal
- Carboidrati: 66.4g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 38.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!