Losanghe di cacao e muesli

LOSANGHE DI CACAO E MUESLI
Dessert
media
55 min
503 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Passiamo al mixer il muesli, uniamo lo zucchero, la farina, il cacao amaro, la bustina di lievito, le uova sbattute, il burro sciolto e il latte. Amalgamiamo bene il tutto, e lo versiamo in una tortiera piuttosto larga poiché l’impasto dovrà rimanere basso, coperta da carta forno. Livelliamo bene e cuociamo per circa 25 minuti in forno a 220° tenendo controllato e facendo la prova stecchino.
    Sfornato, facciamo raffreddare, tagliamo a losanghe e cospargiamo di zucchero a velo.
    Ottime per la colazione o per un the pomeridiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 503Kcal
  • Carboidrati: 66.4g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 38.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: