Petitchef

Un ricordo d'infanzia: palline al cacao

Altro
3 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 gr di biscotti secchi

100 gr di burro

60 gr di cacao


2 cucchiai di zucchero

1/2 tazzina da caffè di rum

Preparazione

  • Sono molto semplici perchè una volta sbriciolati i biscotti vanno messi i vari ingredienti senza un ordine preciso, basta solo aspettare un po' che si freddi il burro sciolto.
  • Si formerà così un composto che lascio riposare una mezz'oretta in frigo così da farlo rassodare e rendere più lavorabile.
  • Passato il tempo di riposo formare delle palline e passarle nelle codette colorate o in quello che si preferisce.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Palline morbide cocco/cacao
Palline morbide cocco/cacao
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Palline al cocco e cacao
Palline al cocco e cacao
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Bowl cake banana e cacao
Bowl cake banana e cacao
1 porzioni
13 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta moka - ricetta golosa
Torta moka - ricetta golosa
10 porzioni
1h50m
media
4.6 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota