Petitchef

Lasagne con pesto leggero e mozzarella

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Per la besciamella:

Preparazione

  • Preparate il pesto,tritando il basilico con il formaggio e l'olio.
    Riducetelo in crema e tenetelo da parte.
  • Prepartate la besciamella,scaldando il latte e versandolo poco a poco,su farina e burro,che avrete amalgamato in una coppetta.
  • Quando il composto risultera' liscio,rimettetelo nel tegame del latte e fate addensare la salsa,su fiamma dolce,mescolando continuamente;alla fine,se vedrete grumi,servitevi del minipimier,per fare la salsa piu' vellutata.
  • In una lasagnera,fate uno strato sotto, con la besciamella,poggiate le lasagne,un po' di pesto,la mozzarella a tocchetti e coprite con l'altra besciamella.
  • Continuate cosi' fino a terminare il pesto.
  • Coprite con un abbondante dose di pesto.
    Infornate per 25/30 minuti a 200°.Regolatevi pero' con il vostro forno.

Ricette simili

YouTube


Foto

LASAGNE CON PESTO LEGGERO E MOZZARELLA, foto 1
LASAGNE CON PESTO LEGGERO E MOZZARELLA, foto 2
LASAGNE CON PESTO LEGGERO E MOZZARELLA, foto 3
LASAGNE CON PESTO LEGGERO E MOZZARELLA, foto 4
LASAGNE CON PESTO LEGGERO E MOZZARELLA, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota